5 Warna yang Bakal Tren di 2018

11 Januari 2018
Ada 5 warna yang diramalkan akan jadi tren di tahun 2018. Yang pertama yaitu Lavender, yang digadang-gadang sebagai 'color of the year 2018' versi Pantone. Sejumlah label seperti Tibi dan Michael Kors sudah mengaplikasikan warna ini pada koleksi Spring-Summer 2018. 

Memang sih yaa summer selalu identik dengan warna cerah, dan oranye serta kuning  pasti jadi warna yang ngga pernah absen. Yes, 2 warna stunning ini menjadi warna tren berikutnya di 2018. Banyak merk ternama seperti Calvin Klein, Marc Jacobs, dan Michael Kors meramaikan catwalk spring 2018 dengan busana yang memiliki nuansa cerah. Karenaa ternyata memakai busana serba oranye atau kuning adalah salah satu trik mudah tampil stylish tanpa harus pusing soal mix and match. 

Atau mungkin sahabat pinguin fm sukanya warna merah muda atau pink? Tenangg warna ini juga jadi salah satu yang jadi tren tahun ini. Kalau mau tampilan fashion makin kekinian, coba deh padukan pink dengan warna merah. 

And last but not least, adalah warna coklat! Kalau anda suka bermain aman soal fashion, pakaian berwarna coklat bisa jadi pilihan. Nggak usah sedih, karena Valentino hingga Ferragamo menjadikan palet utama untuk pilihan busana bergaya maskulin sehingga cocok untuk dipakai siapa saja, termasuk kaum pria.




Pooling
Apa Impian anda di 2015?

Sehat dan punya tubuh ideal
Menikah
Punya Rumah dan mobil
Punya usaha Sendiri
Promosi/naik jabatan

20:00 - 23:59, Hosted by : Dimas Satria
Sahabat setia di malam hari, dengan single-single terpilih juga insert-insert ringan
Special Interview : Owl CIty
Yeayy, minggu kemarin, tepatnya tanggal 10 Mei 2015, crew pinguin fm dapet kesempatan ngobrol - ngobrol bareng Owl City, dalam rangkaian Owl City Indonesian Tour 2015 yg diadakan di Sky Garden. Selengkapnya, dengerin langsung aja ya :D
Money and Career - Cara Membedakan Kredit dan Jerat Hutang
Kali ini Hendry Hartopo akan beri tahu kita cara mudah untuk membedakan kredit dan jerat hutang.
Family & Relationship bersama dr. Lely Setyawati SpKJ (K)
Kali ini dr. Lely akan sedikit memberi tips ttg bagaimana menjawab pertanyaan anak mengenai sex.
Money and Career bersama Hendry Hartopo
Bonus akhir tahun sudah habis ..? Hmm, harusnya ikuti dulu tips bijaksana menggunakan bonus akhir tahun ala Hendry Hartopo
PINGUIN FM BALI - 28 TAHUN UNTUK ANDA