[SHOPPING GUIDE] Serum Kulit Terbaru yang Mampu Wujudkan Tampilan Kulit Bebas Kusam

22 Juni 2021

Kulit cerah dan ngga kusam adalah keinginan semua orang// Selain makan yang sehat dan olahraga/ perlu juga melakukan perawatan kulit salah satunya dengan penggunaan serum// Brand Estée Lauder baru saja memperkenalkan serum terbarunya yaitu NEW Perfectionist Pro Rapid Brightening Treatment Ferment² + Vitamin C// Wahhh kira-kira apa sih keunggulan produknya?//

Dikutip dari fimela.com/ Serum ini punya tekstur sangat ringan dan mampu menyerap dan mencerahkan kulit secara cepat// Formulanya memiliki paduan brightening complex yang efektif mengatasi kulit kusam dan kandungan anti-oksidan di dalamnya juga dapat membuat kulit tampak bersih//

Produk ini memaksimalkan 2 aksi fermentasi dengan vitamin C yang stabil, sehingga menghasilkan konsentrasi yang mampu menyerap sempurna dan mencerahkan kulit// Buat anda yang udah mulai pusing gimana caranya bikin kulit bercahaya/ mungkin harus coba NEW Perfectionist Pro Rapid Brightening Treatment Ferment² + Vitamin C dari Estee Lauder yang baru rilis nih// 




Pooling
Selain radio, dimana anda sering mendengarkan musik?

Spotify
TikTok
YouTube
Joox
lainnya
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Hal Praktis Mengenai Beberes Keuangan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Cara Mempersiapkan Dana Menikah
Pinguin FM's Day Out - Makan-makan SEPUASNYA!