[SHOPPING GUIDE] MAC's Cruella-Inspired Makeup Is Its Most Diabolical Disney Collection Yet

1 Juni 2021

Adakah diantara anda yang sudah menonton film Cruella?// Hari ini kita ngga bahas filmnya/ tapi bahas produk kecantikan yang terinspirasi dari sosok jahat dan liciknya Cruella// Mac Cosmetics baru saja merilis koleksi makeup terbarunya berdasarkan tokoh Disney yang satu ini//

Dikutip dari allure.com/ di filmnya/ Cruella tampil dengan lipstik merah yang mencolok dan rambut dua warna/ MAC rupanya merilis koleksi lengkap dari sosok Cruella// Mulai dari mata/ ada palet eye shadow delapan warna yang bernama Cruella To Be Kind/ menampilkan warna-warna perak/ biru dan hitam dengan hasil akhir: matte, satin, dan shimmery// Ada juga Dual-Ended Pro Longwear Eye Liner/ eyeliner dengan warna putih yang bisa bikin mata jadi terlihat hidup// Hadir pula Powder Blush Duo dan pastinya 6 shades lipstik Matte Lipsticks dan Retro Matte Liquid Lipcolour yang bikin tampilan anda makin berani seperti tokoh Cruella//

Kalo aku sih yesss/ koleksi ini wajib dimiliki buat anda yang totally inspired looks dari tokoh Cruella/ penampilannya lho bukan perannya// Anda bisa miliki koleksi Mac Cosmetics Disney Cruella Collection mulai 28 Mei di website dan store maccosmetics//




Pooling
Kapan waktu favorite anda mendengarkan radio?

Pagi
Siang
Sore
Malam
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Hal Praktis Mengenai Beberes Keuangan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Cara Mempersiapkan Dana Menikah
Exclusive Dinner On September 2017!