[DRAMA FEVER] History of Swear Words

8 Januari 2021

History of Swear Words adalah serial dokumenter dengan campuran edukasi dan komedi// Terdiri dari 6 episode/ serial ini akan menceritakan kisah asal-usul beberapa kata umpatan dalam bahasa Inggris yang banyak digunakan orang di seluruh dunia// Menampilkan ahli etimologi dan tokoh budaya pop/ sejarawan dan artis/ serial ini akan menjelaskan lebih jauh makna kata kata yang sering tidak lulus sensor// Ngga hanya itu/ dalam episodenya juga akan ditayangkan eksperimen yang menunjukkan kata umpatan dan hubungannya dengan rasa sakit dan stres//

Tuh/ perlu ngga perlu kan nonton serial ini?// Saya kasih satu alasan tambahan deh biar anda makin niat untuk nonton// History of Swear Words dipandu oleh aktor pemenang Oscar/ yang terkenal bisa serius dan bisa konyol/ Nicolas Cage// Gimana?// Udah penasaran pengen tahu asal usul kata yang mungkin sering anda ucapkan saat kesal?// Tonton History of Swear Words yang tayang di Netflix mulai 5 Januari 2021// 



Pooling
Kapan waktu favorite anda mendengarkan radio?

Pagi
Siang
Sore
Malam
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Hal Praktis Mengenai Beberes Keuangan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Cara Mempersiapkan Dana Menikah
Sahabat Pinguin Berwisata Ke Secret Garden Village