Women's Room
13 July 2018
It’s fresh from the oven. Masih hot-hotnya dari Korea, baru aja tayang tapi sudah berhasil memecahkan rekor sebagai series dengan rating tertinggi pada episode perdananya di saluran di tvN. Ada nama Lee Byung Hun dan Kim Tae-ri , this is Mr. Sunshine.
12 July 2018
Buat anda para orangtua, tepat banget deh minggu-minggu ini ngajak anak anda ikutan juga ke bioskop. Beberapa film bernuansa anak dan liburan memang lagi tayang di bioskop, salah satunya adalah hasil duet Riri Riza dan Mira Lesmana. Judulnya, Kulari Ke Pantai
11 July 2018
Hai hai, para pembaca Dee. Happy dong karena tahun ini Dee Lestari sudah meluncurkan buku terbarunya.. Yes, setelah rajin liat teasernya akhirnya buku ini terbit dan siapa sih yang tahan ngga langsung baca? Aroma Karsa dari Dee Lestari sangat worth all the waiting.
10 July 2018
Hello KatyCats! Disapa dulu para penggemar katy perry nih, pasti sudah nunggu yaa kira kira ada kabar terbaru apa dari Katy Perry? Bukan lagu atau album sih, melainkan koleksi sandal yang baru saja dirilis.
09 July 2018
Di Drama Fever pertama ini, kita bawakan serial yang lagi masuk di jajaran top 10 drama series Korea, judul ini ada di nomor 2, What's Wrong With Secretary Kim. Mari kita bahas dulu, sebenernya What's Wrong With Secretary Kim plotnya kaya apa sih sampai bikin heboh?
05 July 2018
Julukan “makin tua makin jadi” cocok banget untuk aktor yang satu ini. Sylvester Stallone. Aktor yang dulu terkenal dengan karakter Rambo-nya ini, sudah berumur 71 tahun lho, by the way. But age is just a number, Stallone tetap produktif dan “garang” di film film action. Yang terbaru adalah aksinya di “Escape Plan 2”
04 July 2018
Siapa penulis misteri favorit anda selain Agatha Christie? Well well, gimana tanggapan anda kalau ada penulis lain yang mengikuti atau bikin cerita yang mirip dengan Agatha? Langsung ngebandingin, yaa maybe. Tapi coba deh sebelum nyinyir karena penulis legendaries kita ini “menginspirasi” penulis lainnya. Baca dulu karya Sophie Hannah, yang menulis karakter fiksi milik Agatha Christie, yang sangat laris di pasaran.
04 July 2018
Hai beauty-lovers! Kalau kiblat bermake-up anda kee arah apa sih? Korea-korean gitu kah? Nih, ETUDE House bisa membuat anda tambah mirip seperti eonni eonni di girlband Korea, mau?
25 June 2018
Hello fashionista! Ready to get your new dress, new bags, new Fendi collection? Ngga usah nunggu lagi, ada info terbaru soal brand high-end Fendi yang baru saja meluncurkan koleksinya.
25 June 2018
Victoria Beckham membuat design T-Shirt dengan gambar temen-temennya di Spice Girls.

Pooling
Dimana Anda Lebih Sering Mendengarkan Radio?

Rumah
Kantor
Perjalanan

10:00 - 16:00, Hosted by : Fera Suliyanto & Dizka Zevanya
6 jam penuh menemani aktifitas anda dengan informasi seputar career, beauty, fashion, parenting hingga kesehatan
Beauty Class with Wardah
Tips Skin Care Dewasa
Beauty Class with Wardah
Tips Perawatan Make-up Brush
Exclusive Dinner On September 2017!