Women's Room
11 January 2018
Kalau di film pitch perfect yang kedua berakhir dengan kemenangan The Barden Bellas di kejuaraan dunia akapela, di sekuel yang ketiga ini menceritakan tentang anggota The Barden Bellas yang terpencar karena sepinya tawaran pekerjaan bagi penyanyi akapela.
11 January 2018
Kalau biasanya kita lebih banyak didominasi palet monokrom, kalau nggak hitamm, yaa putih, hanya berkisar pada 2 warna itu saja, dikutip dari wolipop, di tahun 2018, tren warna fashion akan beralih ke palet yang cerah.
11 January 2018
Di tahun 2018 ini ada yang heboh juga dari pendiri apple yaitu Steve Jobs. Bukan karena hp, tapi karena Steve Jobs dikabarkan akan dipasangkan dengan jeans.
08 January 2018
We can make our dream comes true because anything is possible. Inilah yang ingin disampaikan Elizabeth Strout di bukunya yang berjudul sama, yaitu Anything Is Possible. Buku ini mendapat predikat New York Times Best Seller, dan banyak penghargaan lainnya. Udah kebayang dong kerennya gimana?
03 January 2018
Tahun ini, diprediksi filler bibir masih akan menjadi prosedur kosmetik favorit para wanita. Tapi ada beberapa prosedur baru yang juga akan booming, seperti filler mata akan jadi tren kecantikan di 2018.
03 January 2018
Rihanna, penyanyi yang sekarang sudah punya lini kosmetik sendiri ini selalu berani untuk mengeksplor warna lipstik. Rihanna pun membawa spirit bebasnya itu ke dalam produk lipstik Fenty terbaru. Brand kosmetik Rihanna, FentyBeauty merilis warna-warna lipstik aneh, mulai dari biru muda, biru tua, hijau hingga ada warna ungu violet yang menjadi tren warna 2018.
03 January 2018
Cerita diawali dari demi memenuhi janji terakhir kepada ibunya, Juan Preciado bertolak ke Comala untuk mencari ayahnya, Pedro PΓ‘ramo. Sampainya disana ia tidak menemukan kota yang selalu diceritakan dengan penuh kebahagiaan, tapi, Comala bukan seperti kota kebanyakan, malah bisa dibilang ia adalah kota hantu. Tanpa disangka Juan diberitahu kalau ayahnya itu sudah tewas. Bagaimana ia bisa tewas? Apakah yang sebenarnya terjadi padanya?
27 December 2017
Setelah sukses dengan buku laris The Martian, Andy Weir kembali berhasil meracik cerita cerita thriller futuristik dengan gaya khasnya. Baru terbit 9 november lalu, buku ini akan jadi teman yang baik untuk menyongsong tahun 2018 yang tinggal beberapa hari saja.
27 December 2017
Yes, satu set produk kecantikan DIY alias Do It Yourself. Produk kecantikan asal Korea Selatan ini memberikan sebuah set DIY lucu yang bakalan menemani kita menyambut Natal dan Tahun BarU! It's called Green Christmas Do It Yourself (DIY) String Art Kit.
27 December 2017
Petualangan dalam film Star Wars belum usai. Diceritakan Rey akhirnya berhasil menemukan ksatria legendaris Jedi, Luke Skywalker di sebuah pulau dengan aura magis.

Pooling
Dimanakah anda biasanya mendengar radio?

Rumah
Kantor/tempat bekerja
Mobil

20:00 - 23:59, Hosted by : Dimas Satria
Sahabat setia di malam hari, dengan single-single terpilih juga insert-insert ringan
Special Interview : Owl CIty
Yeayy, minggu kemarin, tepatnya tanggal 10 Mei 2015, crew pinguin fm dapet kesempatan ngobrol - ngobrol bareng Owl City, dalam rangkaian Owl City Indonesian Tour 2015 yg diadakan di Sky Garden. Selengkapnya, dengerin langsung aja ya :D
Money and Career - Cara Membedakan Kredit dan Jerat Hutang
Kali ini Hendry Hartopo akan beri tahu kita cara mudah untuk membedakan kredit dan jerat hutang.
Family & Relationship bersama dr. Lely Setyawati SpKJ (K)
Kali ini dr. Lely akan sedikit memberi tips ttg bagaimana menjawab pertanyaan anak mengenai sex.
Money and Career bersama Hendry Hartopo
Bonus akhir tahun sudah habis ..? Hmm, harusnya ikuti dulu tips bijaksana menggunakan bonus akhir tahun ala Hendry Hartopo
Pinguin FM - Charity Evening With Orphans