Women's Room
14 June 2019
Fans Song Joong-ki mana nih? merapat yuk. Minggu ini kita akan ngebahas drama terbarunya yang berjudul Arthdal Chronicles.
13 June 2019
Buat anda yang suka banget sama superhero dan khususnya X-Men. Wohooo this is X-Men Dark Phoenix!
12 June 2019
Rilis 4 Juni kemarin, merupakan film lanjutan dari serial TV 90-an, cinta segitiga anak betawi yang ketinggalan jaman katenyeee. Yes, Si Doel The Movie 2.
12 June 2019
Ngerasa anda belakangan susah fokus dan tetap produktif? Samaaaa, banyak orang juga merasakan hal tersebut. Apalagi di jaman sekarang ya, gangguan atau distraksi bisa datang darimana saja dan ujungnya kita malah gagal fokus sama tugas utama kita. Buku yang satu ini bisa jadi jawaban kita semua.
11 June 2019
Hari ini kita bahas produk terbaru dari Cath Kidston yang baru aja rilis, udah siap nih mau nambah koleksi baru tas anda?
07 June 2019
Mau santai dengan tontonan yang lucu-lucu? Duo aktor berbakat dan ganteng Shin Sung Rok dan Kim Min Kyu sudah menunggu kita di serial Perfume!
06 June 2019
Ada yang baru lho dan seru dengan visualnya yang oke. Godzilla II: King Of The Monsters harus dan harus banget anda tonton minggu ini.
05 June 2019
Dibintangi oleh wajah –wajah yang ngga asing, ada Joe Taslim, Tatjana Saphira, dan Jefry Nichol. This is Hit and Run.
05 June 2019
Semua orang mengidolakan sosok BJ Habibie,banyak juga yang tersentuh dengan kisahnya bersama Ibu Ainun. Kali ini kita akan bahas satu sisi dari BJ Habibie yang terkenal jenius lewat buku The Power of Ideas.
04 June 2019
Rekomendasi di shopping guide adalah dress dari merk Love,Bonito? Tepat sekali karena mereka beberapa waktu lalu meluncurkan koleksi terbarunya yaitu dress super-cantik untuk menyambut hari raya Idul Fitri.

Pooling
Kapan waktu favorite anda mendengarkan radio?

Pagi
Siang
Sore
Malam

06:00 - 10:00, Hosted by : Dwi Putra
Minggu pagi anda dan keluarga akan terasa lebih spesial dengan informasi seru dari kami
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Hal Praktis Mengenai Beberes Keuangan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Cara Mempersiapkan Dana Menikah
Pinguin FM - Charity Evening With Orphans