[DRAMA FEVER] Lupin

22 Januari 2021

Sudah siap nonton serial paling dibicarakan minggu ini?// Yes/ buat para penggemar serial/ pasti udah denger kalau serial Lupin dipuji dimana-mana// Series kriminal asal Perancis ini mendapat nilai tinggi di Rotten Tomatoes/ dan meraih review positif di Metacritic// Tentang apa sih serial Lupin ini?//

 

Lupin terinspirasi dari petualangan Arsène Lupin/ pencuri andal yang merupakan karakter karya penulis asal Prancis/ Maurice Leblanc//  Serial ini mengisahkan pencuri bernama Assane Diop yang bertekad membalaskan dendam ayahnya atas ketidakadilan // Sekarang/ Diop menjadi pencuri cerdas dengan mengandalkan trik milik karakter fiksi Arsène Lupin// Kepolisian pun mulai menyelidiki Diop//

Berhasilkah Assane lari dari kejaran polisi dan menemukan orang-orang yang telah membunuh ayahnya?// Anda tonton aja deh/ serial Lupin yang sudah tayang di Netflix mulai 8 Januari 2021// Cuma 5 episode kok/ tapi pasti bikin nagih// 



Pooling
Dimana Anda Lebih Sering Mendengarkan Radio?

Rumah
Kantor
Perjalanan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Hal Praktis Mengenai Beberes Keuangan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Cara Mempersiapkan Dana Menikah
Sahabat Pinguin Berwisata Ke Secret Garden Village