[DRAMA FEVER] DRACULA

10 Januari 2020

Berdasarkan novel karya Bram Stoker, serial Dracula tahun ini dibuat oleh kreator Mark Gatiss dan Steven Moffat, yang sebelumnya sukses dengan serial Doctor Who dan Sherlock.

Dracula akan menceritakan tentang legenda Count Dracula yang kini berubah menjadi cerita baru. Tetap menampilkan aksi jahat sang Dracula namun dengan banyak twist dan terbukanya rahasia kelemahannya.

Sejauh ini review dari penonton dan para kritikus pun beragam. Ada penonton yang mengatakan serial ini adalah ide yang buruk tapi ada juga yang mengatakan Dracula mampu menjadi adaptasi yang baik dari kisah lama dengan bumbu modern, horor dan juga humor yang pas. Kalau dari rottentomatoes sendiri, Dracula mendapat point cukup tinggi yaitu 79%. The choice is yours, Sahabat Pinguin FM. Mau coba nonton kisah Dracula dengan suasana baru? Silakan buka Netflix anda karena Dracula sudah mulai tayang sejak 4 Januari kemarin.



Pooling
Selain radio, dimana anda sering mendengarkan musik?

Spotify
TikTok
YouTube
Joox
lainnya
KEMBALI KE BALI
5 Destinasi Wajib Didatangi di Buleleng versi Pinguin FM Bali
HEALTHY CORNER
Di tengah keseharian yang penuh tekanan dan aktivitas tanpa henti, sauna enak kali, ya? Walaupun tampak sederhana, kebiasaan duduk di ruangan bersuhu tinggi ternyata membawa banyak manfaat yang sering tidak disadari, baik dari sisi fisik maupun mental kita.
KEMBALI KE BALI
Pondok Ngangenin
HEALTHY CORNER
Suka olahraga lari? Jangan sampai salah pilih jenis sepatu ya, apalagi kalau anda seorang pelari pemula. Simak infonya nih!
(Kembali Ke Bali) Sanur eps. 3 - Warung Mak Beng