[DRAMA FEVER] DARK SEASON 3

26 Juni 2020

Dark Season 3 akan melanjutkan kisah sebelumnya, dimana tokoh Adam dari masa depan datang menemui Jonas versi muda. Dark season 2 pun ditutup dengan pertemuan dengan Martha yang berasal dari dimensi berbeda. Hehe pusing ya, yaaa namanya juga serial time-loop. Lompat sana lompat sini tapi percaya deh, serial ini sudah mendapat banyak pujian dari para kritikus.

Di trailer season 3, serial Dark dibuka dengan Adam yang memulai time loop ke siklus ketiga dan Jonas yang datang ke dimensi berbeda. Adam menyebut kali ini adalah siklus terakhir yang akan mengakhiri segalanya. Martha juga berkata akan membantu Jonas menemukan asal-usulnya.

Oke baik, sepertinya semakin kita bahas plotnya, akan semakin bingung kita dibuatnya. Namun itulah yang spesial dari serial Dark. Bikin bingung sekaligus bikin ngga mau kelewatan satu episode pun. Tonton aja ya, serial Dark season 3 yang mulai tayang di Netflix pada 27 Juni 2020



Pooling
Kapan waktu favorite anda mendengarkan radio?

Pagi
Siang
Sore
Malam

10:00 - 16:00, Hosted by : Melita Indri & Rangga Defana
6 jam penuh menemani aktifitas anda dengan informasi seputar career, beauty, fashion, parenting hingga kesehatan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Hal Praktis Mengenai Beberes Keuangan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Cara Mempersiapkan Dana Menikah
Chris Hemsworth & Tom Holland Fanmeet in Bali!