[SHOPPING GUIDE] Etude House X Hershey's Kembali Luncurkan Koleksi Makeup Yang Menggiurkan

16 Februari 2021

Udah pernah denger dong/ brand makeup Etude House dan brand cokelat Hershey’s berkolaborasi di tahun 2020// Nah karena yang kemarin sukses/ mereka bulan ini bekerjasama lagi// Etude House x Hershey’s merilis koleksi makeup terbarunya di bulan Februari ini//

 

Dikutip dari gadis.co.id/ koleksi ini dikemas dengan packaging yang lebih simple tapi tetap menarik yaitu berbentuk tetesan air mata// Terdiri dari Eyeshadow Palette dan  Choco Mousse Tint tersedia dalam 3 pilihan warna, yaitu Milk, Dark, dan Almond.

 

Milk untuk warna yang paling light// Kalau Dark mewakili anda yang suka bold makeup// Sementara Almond adalah shade warna medium yang berada di tengah tengahnya//

 

Selain bentuknya yang lucu/ ketahanan produk ini ngga usah diragukan lagi deh// Gimana?// Tertarik mengoleksi kolaborasi makeup antara Etude House x Hershey’s?//




Pooling
Kapan waktu favorite anda mendengarkan radio?

Pagi
Siang
Sore
Malam
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Hal Praktis Mengenai Beberes Keuangan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Cara Mempersiapkan Dana Menikah
Pinguin FM 31st Anniversary featuring Andmesh Kamaleng, Yuka Tamada