[BOOK REVIEW] Imaginary Friend (Signed Book)

18 Maret 2020

Dari judulnya aja udah kepikiran agak horror ya, tapi apakah benar seperti itu kisahnya? Imaginary Friend berkisah tentang seorang anak bernama Christopher yang baru pindah ke sebuah kota dan memiliki teman khayalan. Ia tinggal di sebuah kota yang baru, sekolah yang baru, bersama ibunya. Namun, tiba tiba Christopher menghilang selama 6 hari dan ditemukan di sebuah hutan. Ia tidak mengingat apa-apa, tidak terluka, tapi ia kembali dengan mendengar suara di kepalanya. Suara itu memintanya untuk melakukan sebuah misi. Demi orang yang ia sayangi.

Wah wah, bikin penasaran banget sih ceritanya. Kira-kira siapa sih teman khayalan yang dimaksud di kisah ini? Apakah beneran kisah ini hanya kisah horror semata. Anda bisa jawab kalau langsung baca Imaginary Friend yang ditulis Stephen Chbosky. Buku ini sudah dirilis sejak 1 Oktober 2019 oleh penerbit Grand Central Publishing.



Pooling
Kapan waktu favorite anda mendengarkan radio?

Pagi
Siang
Sore
Malam

16:00 - 20:00, Hosted by : Betty Richatsen & Indi Belinda
Dengerin intermezzo, Nunggu waktu pulang kantor hingga jam makan malam bukan lagi rutinitas yang membosankan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Hal Praktis Mengenai Beberes Keuangan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Cara Mempersiapkan Dana Menikah
PINGUIN FM BAGI-BAGI BUKU DARI GRAMEDIA SEPANJANG BULAN MEI