[SHOPPING GUIDE] Koleksi Musim Panas Charles & Keith

28 Juli 2020

Diambil beritanya dari tempo.co, Charles & Keith menghadirkan Gaya modern yang tetap elegan dalam lini Modern Exploration. Menonjolkan gaya klasik, feminin dalam aksen geometris. Alas kaki yang dirilis mulai sandal bertali hingga sepatu terbuka beraksen persegi  yang bisa dipakai dengan berbagai gaya.

 

Untuk koleksi tas, Charles and Keith  menampilkan pegangan geometris dan struktur tegas. Ada juga tote bag geometris, tas anyaman Charles & Keith pun ada dalam bentuk ramping dengan pilihan warna hitam, putih klasik dan biru muda.

Duhhh saya udah ngebayangin, koleksi tadi cocok banget dipakai di saat santai santai ya. Meski dirancang untuk suasana santai, tapi ada beberapa statement yang bikin tetep terlihat klasik. Duh emang paling bisa deh brand Charles and Keith ini ya. 




Pooling
Kapan waktu favorite anda mendengarkan radio?

Pagi
Siang
Sore
Malam

20:00 - 23:59, Hosted by : Eka Aditya
Sahabat setia di malam hari, dengan single-single terpilih juga insert-insert ringan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Hal Praktis Mengenai Beberes Keuangan
Money Matters with Metta Anggriani, CFP®
Cara Mempersiapkan Dana Menikah
PINGUIN FM BAGI-BAGI BUKU DARI GRAMEDIA SEPANJANG BULAN MEI